ぴっぴ
わかります!
毎日目の前でお酒飲まれて、刺身食べてタバコ吸って…
こっちは色々我慢してるんだから、そっちも何か一つくらい我慢してよ!って感じですよね😓
イライラするー😖
ぴっぴ
わかります!
毎日目の前でお酒飲まれて、刺身食べてタバコ吸って…
こっちは色々我慢してるんだから、そっちも何か一つくらい我慢してよ!って感じですよね😓
イライラするー😖
「家族」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント