コメント
miyabi
私は着床出血があった翌日に反応がありました⑅︎◡̈︎*
当日でも出た人もいますし、2.3日後で出たって人も見た事がありますので、人それぞれなのかなと🤔
miyabi
私は着床出血があった翌日に反応がありました⑅︎◡̈︎*
当日でも出た人もいますし、2.3日後で出たって人も見た事がありますので、人それぞれなのかなと🤔
「陽性」に関する質問
おはようございます。排卵検査薬が19日に陽性から陰性になり、タイミングは月曜日火曜日に取りました。 基礎体温は今朝やっと高温になったのですが 妊娠できる可能性はありますかね。
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
化学流産後の病院通院について 先々週に化学流産と診断受け、妊娠検査薬もまだ弱陽性でした 子宮外妊娠だと怖いのでとの事で妊娠検査薬が陰性を確認したいですと言われました 今日受診するつもりでしたが、今日風邪を引い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます🙇♀️
人それぞれなんですね!!
ズレてるかもしれないですがアプリでの排卵日から今日が9日目なんですが昨日と今日茶色い出血が少量あって下腹部痛や腰痛があり今日検査薬してみたんですが真っ白だったので💦
着床出血自体9日目だと早すぎてありえないですかね💦
miyabi
私はちょうど9日目に着床出血でした!
ペーパーが薄っすらピンクになるくらいで、最初は気のせいだと思うくらいでしたね😅💦
ママリ
そうなんですね!やっぱり個人差ありますね😳教えて頂きありがとうございます🙇♀️
数日あけて来週にまた検査薬使ってみようと思います!
ありがとうございます!