妊活 着床出血があってすぐに陽性反応って出ますか?それとも何日後とかでしょうか?💦 着床出血があってすぐに陽性反応って出ますか? それとも何日後とかでしょうか?💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 着床出血 陽性 ママリ コメント miyabi 私は着床出血があった翌日に反応がありました⑅︎◡̈︎* 当日でも出た人もいますし、2.3日後で出たって人も見た事がありますので、人それぞれなのかなと🤔 8月23日 ママリ 返事ありがとうございます🙇♀️ 人それぞれなんですね!! ズレてるかもしれないですがアプリでの排卵日から今日が9日目なんですが昨日と今日茶色い出血が少量あって下腹部痛や腰痛があり今日検査薬してみたんですが真っ白だったので💦 着床出血自体9日目だと早すぎてありえないですかね💦 8月23日 miyabi 私はちょうど9日目に着床出血でした! ペーパーが薄っすらピンクになるくらいで、最初は気のせいだと思うくらいでしたね😅💦 8月23日 ママリ そうなんですね!やっぱり個人差ありますね😳教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 数日あけて来週にまた検査薬使ってみようと思います! ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございます🙇♀️
人それぞれなんですね!!
ズレてるかもしれないですがアプリでの排卵日から今日が9日目なんですが昨日と今日茶色い出血が少量あって下腹部痛や腰痛があり今日検査薬してみたんですが真っ白だったので💦
着床出血自体9日目だと早すぎてありえないですかね💦
miyabi
私はちょうど9日目に着床出血でした!
ペーパーが薄っすらピンクになるくらいで、最初は気のせいだと思うくらいでしたね😅💦
ママリ
そうなんですね!やっぱり個人差ありますね😳教えて頂きありがとうございます🙇♀️
数日あけて来週にまた検査薬使ってみようと思います!
ありがとうございます!