子育て・グッズ 1か月検診がおわり、もう小児科でいいと言われるとなんだかすこし寂しい… 1か月検診がおわり、もう小児科でいいと言われるとなんだかすこし寂しいです…😞 出生体重低かったから何回も通ってたから寂しさと不安でいっぱいなのですが、私だけですか、こんな気持ちになるの…( ; ; ) 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 小児科 体重 検診 とと(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 産科卒業寂しいですよね😂 私は2人目切迫で長期入院していたので、1ヶ月検診が終わった時は感慨深かったです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント