コメント

マイペース
4月生まれの女の子ですが、一年経って今は80を着ていますよ!
我が子はそんなに成長の速度が早くなかったので、70も入ります!!
マイペース
4月生まれの女の子ですが、一年経って今は80を着ていますよ!
我が子はそんなに成長の速度が早くなかったので、70も入ります!!
「男の子」に関する質問
出産後、夫にイライラ、、求め過ぎでしょうか? 先月男の子を出産し、ほぼワンオペで育てています。 夫は基本週一回休み(ない時もあります)で、それ以外は丸一日家にいません。(朝8時頃出て行き、夜0時頃帰宅です) 夫は出…
4歳男の子なんですが、最近トイレしてる時に 🐘をいじり、おしっこがトイレから床へ飛んでいきます 床とトイレの間におしっ子が入ってしまいます 隙間に入らないようにするものってありますか?
生後11ヶ月になる男の子ベビーのママです。 我が子はまだ夜中に1度は必ず起きてミルクを飲んで、また寝るという感じなのですが、実母に「もうすぐ1歳になるのに今だに夜間授乳してるのはおかしい。テレビの時間が長くて興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80が今ぴったりな感じでしょうか?😊
70も入るのすごいですね😮!
マイペース
80が気持ち大きいかなくらいです!70はピターっとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっとピチピチな感じですかね😂
ありがとうございます!