コメント

マイペース
4月生まれの女の子ですが、一年経って今は80を着ていますよ!
我が子はそんなに成長の速度が早くなかったので、70も入ります!!
マイペース
4月生まれの女の子ですが、一年経って今は80を着ていますよ!
我が子はそんなに成長の速度が早くなかったので、70も入ります!!
「男の子」に関する質問
最近の女子中高生って本当大変だと思いました…。 スマホ触って、あれ今ストーリーみてんだけど、この子彼氏と別れたん?インスタであの子が… TikTokのあの子の動画やばくない? などの会話聞いて、本気でしんどくってな…
ずーーーっと女の子が欲しくて 女の子しか産まないと信じてたが できたのは男の子だったけどめちゃくちゃ可愛い。 そして姪っ子が無理すぎる😂😂😂 女の子ってなんでこんな生意気なのーー😂 自分の子供だったら可愛く思える…
生後18日の男の子を育てています。搾乳+ミルクで3.4時間持つのですが、1日の中で搾乳のタイミングで泣いちゃう時は母乳を直接あげるのですがその際に5分5分で寝てしまいます。足りてないのに2時間ほど空くのですが、吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80が今ぴったりな感じでしょうか?😊
70も入るのすごいですね😮!
マイペース
80が気持ち大きいかなくらいです!70はピターっとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっとピチピチな感じですかね😂
ありがとうございます!