子育て・グッズ 赤ちゃんの電動ラック使用された方、生後どのくらいから使用を始めまし… 赤ちゃんの電動ラック使用された方、生後どのくらいから使用を始めましたか? 生後数日から使用しても良いものなのでしょうか…? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 赤ちゃん ラック プリン(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイローチェアやバウンサーのことですか? 新生児から使えると思いますよ🙃 8月23日 プリン ネムリラ等のハイローチェアのことです。 新生児から使っても大丈夫ですよね。 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ネムリラ等のハイローチェアのことです。
新生児から使っても大丈夫ですよね。
ありがとうございます!