※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で痛みがある。前回の出産と同じ感じ。励ましと痛み緩和方法を教えてほしい。

本日お昼過ぎに帝王切開しました!
麻酔が切れてきて結構痛くなってきました😭
前回の出産が4年前だったので、そうだったーこの痛みーーーってかんじです😭😭
励ましてほしいです!!あと痛みを紛らわせる方法、アイディアなにかありましたら教えて下さい😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わっかります😆
私は痛みがマシになったら何しようとか、
泊まりたいホテルや旅行先探したり、
現実逃避してました、笑

すぐ消える痛みですが、、その時は辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに先の楽しみなこと考えるのいいですね✨
    退院後食べるケーキ調べようと思います!!

• 8月23日
まるみ

ひたすら薬は摂取していましたが1番は出産報告をサッサと終わらせたことですかね!
親族、大事な友達や職場関係の人達、結構大勢だったので後回しにしたら絶対そのままにしちゃうと思ってひたすらLINEしてました!
結構あっという間に時間も経つし文面考えてる間は少し痛みとか紛れました!
でも2人目とかの方が痛いと聞くのできっと私も次の方が大変なんだろうなぁと思います😢💦
どうかなるべく早く回復されること祈っております🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE報告いいですね!
    確かに文字打ってる間痛みあまり気にならなかったかもしれません!
    落ち着いたらしようと思っていた人にも送ろうと思います✨
    ありがとうございます😭

• 8月23日