はじめてのママリ🔰
どうせ動き始めたら止まるし、とそのままにしてました😂
現在1歳半9kgのスリムです!

りんごママ🍎
何ヶ月目かの健診の時に、体重増加のことを相談したら、ミルクの作り方のアドバイスを聞きました!
例えば、100作るとしたらスプーン5杯分で作るのではなくて、スプーン4杯分で100作るやり方です!要はミルクの濃さを薄めるってことです😅
はじめてのママリ🔰
どうせ動き始めたら止まるし、とそのままにしてました😂
現在1歳半9kgのスリムです!
りんごママ🍎
何ヶ月目かの健診の時に、体重増加のことを相談したら、ミルクの作り方のアドバイスを聞きました!
例えば、100作るとしたらスプーン5杯分で作るのではなくて、スプーン4杯分で100作るやり方です!要はミルクの濃さを薄めるってことです😅
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
あと1週間で生後7ヶ月になる娘がRSウイルスになりました。 3/31の夜から咽せてるような咳を何度かしていて、咽せてるだけだと思っていたのが、結構増えてきたので4/1に耳鼻科を受診しました。(熱もなく機嫌も良かったた…
生後10ヶ月です! 外出時のおやつって何食べさせてますか🧐? ミルクは朝と夜しかあげておらず、お昼とおやつに母乳あげてるのですがほぼ飲まないのでプラスでおやつを家では与えているのですが外出となると何をどれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント