コメント

初めてのママリ🔰
シングルで他県で購入し、子供達が保育園行ってる間に1人で取りに行きました🤣
軽からミニバンになりました!
初めてのママリ🔰
シングルで他県で購入し、子供達が保育園行ってる間に1人で取りに行きました🤣
軽からミニバンになりました!
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生の学校でのトラブルについて 小学一年生の息子が、 鉛筆折られた と 真っ二つの鉛筆を持って帰ってきました? 話を聞くと、月曜に席替えをして、 隣になった女の子(保育園同じ)に折られたとの事。 この場…
小学生ママさんに質問です! 皆様の学校ではホームページに月間予定、年間予定など載せてますか? 息子の通う小学校は月間予定も年間予定も載せられてます。 月間予定には1年生〇日〇時間授業、〇時間授業の場合は〇時…
小2男子です。 爪むしりを最近始めたから何か嫌なことあった?と聞いたら教室で歌ってたらみんなに歌わないでと言われた。だから悲しくなったと言っていて。(どのタイミングで歌ってるのかはわからないです。休み時間なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦦💚
他県まで行かれたんですか!!すごい!!
私は15分の距離なので、ビビってる場合じゃないですね....😂
頑張って行ってきます!笑
初めてのママリ🔰
後々、車検とか点検とかを考えると他県にしたのは後悔しかないです🤣事故にならなかっただけ🙆♀️ですが…笑
ビビり散らかして、法定速度より遅くても問題ないですよ!🫶安全に事故・怪我なく家に帰る事が何よりも第一優先なので!産後9ヶ月との事でまだ本調子じゃないと思いますが、どうか無理だけはしないよう😣応援しています!✊🏻📣 ́
🦦💚
事故しなければ結果オーライですよね😂🤍
ゆっくりゆっくり、近道せずに大通りを走って帰ろうと思います!
あたたかい応援ありがとうございます!!!