その他の疑問 来週、1人で新車の納車に行くことになり不安。1人で行かれた経験のある方いますか? 来週、納車があるのですが夫が都合つかず 1人でディーラーに引き取りに行くことになりそうです🥹 新車だし、今乗ってるものよりも全然大きく勝手も違うので かなり不安です😂 納車の日に1人で行かれた方いませんか😭笑 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 車 夫 🦦💚 コメント 初めてのママリ🔰 シングルで他県で購入し、子供達が保育園行ってる間に1人で取りに行きました🤣 軽からミニバンになりました! 8月23日 🦦💚 他県まで行かれたんですか!!すごい!! 私は15分の距離なので、ビビってる場合じゃないですね....😂 頑張って行ってきます!笑 8月23日 初めてのママリ🔰 後々、車検とか点検とかを考えると他県にしたのは後悔しかないです🤣事故にならなかっただけ🙆♀️ですが…笑 ビビり散らかして、法定速度より遅くても問題ないですよ!🫶安全に事故・怪我なく家に帰る事が何よりも第一優先なので!産後9ヶ月との事でまだ本調子じゃないと思いますが、どうか無理だけはしないよう😣応援しています!✊🏻📣 ́ 8月23日 🦦💚 事故しなければ結果オーライですよね😂🤍 ゆっくりゆっくり、近道せずに大通りを走って帰ろうと思います! あたたかい応援ありがとうございます!!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
他県まで行かれたんですか!!すごい!!
私は15分の距離なので、ビビってる場合じゃないですね....😂
頑張って行ってきます!笑
初めてのママリ🔰
後々、車検とか点検とかを考えると他県にしたのは後悔しかないです🤣事故にならなかっただけ🙆♀️ですが…笑
ビビり散らかして、法定速度より遅くても問題ないですよ!🫶安全に事故・怪我なく家に帰る事が何よりも第一優先なので!産後9ヶ月との事でまだ本調子じゃないと思いますが、どうか無理だけはしないよう😣応援しています!✊🏻📣 ́
🦦💚
事故しなければ結果オーライですよね😂🤍
ゆっくりゆっくり、近道せずに大通りを走って帰ろうと思います!
あたたかい応援ありがとうございます!!!