コメント

konbu(二六)
1人目の時、正木さんでお世話になりましたよ(*^^*)
konbu(二六)
1人目の時、正木さんでお世話になりましたよ(*^^*)
「分娩」に関する質問
奈良県桜井市の桜井病院が来春で分娩取り止めだそうです😢 ※婦人科と妊婦検診は継続されるそうです 上2人とも桜井病院でお世話になっているので、今回もと思っていたのでとても残念です😢 中部に住んでいますが、サクラ…
下から分娩の方、 会陰が裂けた痛み、会陰切開の痛み 産後いつまで長引きましたか? 私は重度の会陰裂傷で分娩後1時間半くらい会陰を縫って 産後も1ヶ月は授乳のたびに座るのが苦痛で泣いてたし、(円座座ってても痛かっ…
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください。 体外受精って予定日確定しますよね。 私にとって特別な日付だったので(私の誕生日です)運命を感じていました。 (サイトで移植日を入力して出てきた予定日と同じ日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらりずむ
コメントありがとうございます。
もしよかったら色々お話聞かせて下さい♡
ここって出産費用いくらくらいかかるんですか?
konbu(二六)
私の時は出産一時金の為に先に3万円支払わないといけなくて入院しました。一時金+退院時に3万円くらい支払ったので自費で支払ったのは合計6万円ほどでした(^^)
そらりずむ
そうなんですね!ありがとうございます♡
そういうお金の話や、入院準備の話はいつごろ教えて貰えるんですかね?( ´•௰• ` )
konbu(二六)
予定日の3ヶ月前にお金は払ったと思います!
私は早めに一時金の話を受付で聞いていました(^^)
入院の話は助産師外来で聞いていました♪
そらりずむ
予定日の3ヶ月前( ˙-˙ )!3ヶ月切ってるのにまだなんの話もされてないので聞いてみます!!
助産師外来なんですね♡
転院して次が初めての助産師外来なので聞いてみたいと思います!ありがとうございます🙂
konbu(二六)
グッドアンサーありがとうございます🙇🎵
正木さんご飯とても美味しかったですよ✨
出産楽しんでくださいね😳🎶
そらりずむ
こちらこそありがとうございます♡
ご飯美味しいってよく聞くんで楽しみにしてます🤤笑
ありがとうございます\(^o^)/