妊娠・出産 大阪八尾市の正木産婦人科に通ってる方もしくは分娩された方いますか?よかったらお話聞かせて欲しいです♡ 大阪八尾市の正木産婦人科に通ってる方もしくは分娩された方いますか?よかったらお話聞かせて欲しいです♡ 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 分娩 正木産婦人科 八尾市 そらりずむ(7歳) コメント konbu(二六) 1人目の時、正木さんでお世話になりましたよ(*^^*) 4月17日 そらりずむ コメントありがとうございます。 もしよかったら色々お話聞かせて下さい♡ ここって出産費用いくらくらいかかるんですか? 4月17日 konbu(二六) 私の時は出産一時金の為に先に3万円支払わないといけなくて入院しました。一時金+退院時に3万円くらい支払ったので自費で支払ったのは合計6万円ほどでした(^^) 4月17日 そらりずむ そうなんですね!ありがとうございます♡ そういうお金の話や、入院準備の話はいつごろ教えて貰えるんですかね?( ´•௰• ` ) 4月17日 konbu(二六) 予定日の3ヶ月前にお金は払ったと思います! 私は早めに一時金の話を受付で聞いていました(^^) 入院の話は助産師外来で聞いていました♪ 4月19日 そらりずむ 予定日の3ヶ月前( ˙-˙ )!3ヶ月切ってるのにまだなんの話もされてないので聞いてみます!! 助産師外来なんですね♡ 転院して次が初めての助産師外来なので聞いてみたいと思います!ありがとうございます🙂 4月19日 konbu(二六) グッドアンサーありがとうございます🙇🎵 正木さんご飯とても美味しかったですよ✨ 出産楽しんでくださいね😳🎶 4月19日 そらりずむ こちらこそありがとうございます♡ ご飯美味しいってよく聞くんで楽しみにしてます🤤笑 ありがとうございます\(^o^)/ 4月19日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりずむ
コメントありがとうございます。
もしよかったら色々お話聞かせて下さい♡
ここって出産費用いくらくらいかかるんですか?
konbu(二六)
私の時は出産一時金の為に先に3万円支払わないといけなくて入院しました。一時金+退院時に3万円くらい支払ったので自費で支払ったのは合計6万円ほどでした(^^)
そらりずむ
そうなんですね!ありがとうございます♡
そういうお金の話や、入院準備の話はいつごろ教えて貰えるんですかね?( ´•௰• ` )
konbu(二六)
予定日の3ヶ月前にお金は払ったと思います!
私は早めに一時金の話を受付で聞いていました(^^)
入院の話は助産師外来で聞いていました♪
そらりずむ
予定日の3ヶ月前( ˙-˙ )!3ヶ月切ってるのにまだなんの話もされてないので聞いてみます!!
助産師外来なんですね♡
転院して次が初めての助産師外来なので聞いてみたいと思います!ありがとうございます🙂
konbu(二六)
グッドアンサーありがとうございます🙇🎵
正木さんご飯とても美味しかったですよ✨
出産楽しんでくださいね😳🎶
そらりずむ
こちらこそありがとうございます♡
ご飯美味しいってよく聞くんで楽しみにしてます🤤笑
ありがとうございます\(^o^)/