コメント

だん
私もモラハラで別居中です!やり直したいと私も言われ続けてます😂でも絶対やり直しません😂
モラハラされる心配がない環境が居心地良すぎて戻れません🙄
絶対旦那は元に戻ると思っているので個人的にはやり直すのはオススメしません😂
だん
私もモラハラで別居中です!やり直したいと私も言われ続けてます😂でも絶対やり直しません😂
モラハラされる心配がない環境が居心地良すぎて戻れません🙄
絶対旦那は元に戻ると思っているので個人的にはやり直すのはオススメしません😂
「別居」に関する質問
長くなりますが意見を貰えたら嬉しいです 私(21)妊娠31週後半 結婚後に旦那の借金が発覚し実家に戻って別居中 月から金は9時から15時でパートをしています。 実家に住まわせてもらっている立場なので洗濯干す以外の…
もう離婚は決めていますが、他のママさんたちは自分の旦那さんにこれ言われたらどう思いますか??👀 私は、もう我慢の限界で離婚することにしましたが、耐えていい関係に進む自信のある人いますか??笑 相手は変わる変わ…
昨日、二回目の調停でした。 別居して、婚姻費用請求と離婚調停おこしてるのですが、夫は会社の社長ですが、給料を30万までさげて提出してきて、娘2人に養育費1万5000円ずつしか払えないって行ってきました。前妻への息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやさつ
離婚せずにということですか?
だん
私は離婚するつもりですが向こうが拒否してるのでまだ籍は抜けてません😂