コメント
だん
私もモラハラで別居中です!やり直したいと私も言われ続けてます😂でも絶対やり直しません😂
モラハラされる心配がない環境が居心地良すぎて戻れません🙄
絶対旦那は元に戻ると思っているので個人的にはやり直すのはオススメしません😂
だん
私もモラハラで別居中です!やり直したいと私も言われ続けてます😂でも絶対やり直しません😂
モラハラされる心配がない環境が居心地良すぎて戻れません🙄
絶対旦那は元に戻ると思っているので個人的にはやり直すのはオススメしません😂
「別居」に関する質問
シングルの方、 土日の公園や、ショッピングモールなど パパママがいる家族連れを見て 辛くなることないですか? 私はそれが辛くて土日はなかなか遊びに連れて行けません。 子供は2歳で、1歳の時から別居していたので…
子どもが年少さんくらいの頃に離婚された方いますか? お子さんが「父親の居ない生活が当たり前」になったのは、何歳頃でしたか? 我が家は先月から別居して今月離婚が成立しました。 子どもは3人でいたいと言うので別…
家庭内別居をしている方いらっしゃいますか? どんな形で生活していますか? 私は何度も向き合おうとしてきましたが、そのたびに裏切られ、心身ともに限界です。 自殺を考えるほど追い詰められています。 これまで「許…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやさつ
離婚せずにということですか?
だん
私は離婚するつもりですが向こうが拒否してるのでまだ籍は抜けてません😂