はじめてのママリ🔰
スタバカード嬉しいと思いますよ!妊娠中でもフラペチーノとかケーキとか頼めるものいっぱいあると思います🥰

退会ユーザー
私もスタバカード嬉しいと思います!
デカフェでよく飲んでたので!

ミリチャ
スタバカード嬉しいと思います✨
妊娠中ですが、カフェイン少なめにしたりできるのでスタバよく利用します!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥹
スタバカードで決めました!ありがとうございます🥹💗💗
はじめてのママリ🔰
スタバカード嬉しいと思いますよ!妊娠中でもフラペチーノとかケーキとか頼めるものいっぱいあると思います🥰
退会ユーザー
私もスタバカード嬉しいと思います!
デカフェでよく飲んでたので!
ミリチャ
スタバカード嬉しいと思います✨
妊娠中ですが、カフェイン少なめにしたりできるのでスタバよく利用します!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥹
スタバカードで決めました!ありがとうございます🥹💗💗
「お仕事」に関する質問
9:00〜15:00のパートをしています。飲食製造の工場です。 6時間以内の勤務なので休憩なしにしてもらっています。(その分早く帰りたい為) わたしの工場はそういう方がほとんどです。 今日朝礼で工場長から「休憩なしで…
旦那、会社で売上トップで役職もついて残業もダントツ多くて評価もかなり良いのに、蓋開けてみたら平社員より給料低かったらしい。 人手不足で給料上げないと人員確保できなかったかららしい。 これから交渉するらしいで…
正社員総合職で新卒から勤めてますが、能力に合ってないと感じます。 本当に仕事ができなくてコミュ力もなく、、若いときはまだ若いからで許されてきましたが年次も上がってきて同期は昇進してきて、取り残されてると思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント