お仕事 保育士の方へ質問です。子どもにはやり目がうつった経験ありますか?出勤停止の期間や上司との相談について教えてください。 保育士ではやり目になったことがある方! 出勤停止の期間などありましたか?😣 上司に相談されましたか? 子どものはやり目がうつったのですが、 出勤停止の定めは保育園によるようで、、 皆さんの園はどうだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 保育園 上司 うつ 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいやま⛄️🖤💙 保育士ではやり目になりました😭 園長に相談して、眼科医に出勤していいと言われるまで出勤停止になりました😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! そうなのですね😱 出勤できるまで何日くらいかかりましたか?💦 8月23日 ゆいやま⛄️🖤💙 もう15年くらい前なのでうる覚えですが5日とか1週間くらいかかった気がします😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 かなり長引きますもんね、、 ありがとうございました😭✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうなのですね😱
出勤できるまで何日くらいかかりましたか?💦
ゆいやま⛄️🖤💙
もう15年くらい前なのでうる覚えですが5日とか1週間くらいかかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
かなり長引きますもんね、、
ありがとうございました😭✨