コメント

ゆいやま⛄️💙
保育士ではやり目になりました😭
園長に相談して、眼科医に出勤していいと言われるまで出勤停止になりました😭
ゆいやま⛄️💙
保育士ではやり目になりました😭
園長に相談して、眼科医に出勤していいと言われるまで出勤停止になりました😭
「上司」に関する質問
転職に着いていくべきでしょうか?距離は車で2時間半程です。 同じ県の旦那の会社から1時間程離れた所に私の会社もあり上司に相談して転勤できるかもしれません。 でも旦那が仕事をこれから始めて続けるのかも分からない…
仕事先で1人パートAさんが最近問題になって困ってます。 まずミスが多すぎる、発言がコロコロ変わる、辞めると言ったが辞めないなどいろいろあります。 Aさんが前まで自分の判断でしていた仕事が上司的にはダメなことだ…
合わない上司と働くのが苦痛です… ただお給料面や休みやすいところなので辞めるのを悩んでます💦 女性の上司のもと、店舗の時短勤務正社員として働いています。 仕事復帰をして1年経ちましたが、元々から上司は好き嫌いが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうなのですね😱
出勤できるまで何日くらいかかりましたか?💦
ゆいやま⛄️💙
もう15年くらい前なのでうる覚えですが5日とか1週間くらいかかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
かなり長引きますもんね、、
ありがとうございました😭✨