コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
保育士ではやり目になりました😭
園長に相談して、眼科医に出勤していいと言われるまで出勤停止になりました😭
保育士ではやり目になりました😭
園長に相談して、眼科医に出勤していいと言われるまで出勤停止になりました😭
「保育士」に関する質問
保育士さんへ感謝を伝えたいのですが、プレゼントは受け取ってもらえませんよね😭 やはりお手紙一択でしょうか? むすめが通う保育園に、「かわいいね、かわいいね!」と娘のことをとても可愛がってくれていて まだ言葉も…
保育士方に質問です!! 子供の退園などってよくあることですか? よくある事だからそこまで気にしてない感じですか? 例えば上の子の保育園に転園になったとか… 引越しとか…色々あると思うのですが。 上の子は近くの保育…
自宅保育を選んだことを後悔しています。 育休が3年取れるので、来年の4月に保育園入園します。 ですが、今年から復帰すれば良かったかなと後悔しています。 というのも娘は極度の人見知り場所見知り、手づかみ食べやコ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そうなのですね😱
出勤できるまで何日くらいかかりましたか?💦
もう15年くらい前なのでうる覚えですが5日とか1週間くらいかかった気がします😭
はじめてのママリ🔰
かなり長引きますもんね、、
ありがとうございました😭✨