子育て・グッズ 親が発熱している中、子供は元気でアマプラを見ています。家族全員微熱で、代わりがいない状況です。寝るまでどう過ごしたら良いかわかりません。知恵をお貸しください。 親が発熱、子は元気な時の過ごし方。 現在親の私のみ発熱38.3あります。子からの風邪だと思います。子は風邪治り元気でずっとアマプラ見せてしまってます😭 旦那も微熱で薬飲んでなんとか出社していきました。 代わりがいないそうで。 これから寝るまで辛くてどう過ごしたら良いのかわかりません。 知恵をお貸しください。。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 旦那 親 kuroro(4歳4ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ テレビ三昧でも良いと思います。 夕食は宅配にして、なるべく休みましょう! ロキソニンとか解熱剤飲みましたか? 8月23日 kuroro 返信ありがとうございます。 薬は咳止めと総合薬を朝に飲んでいます。 夕食うどんにしようかと思ったのですが、そうですね、宅配にしようかと💦 朝は発熱してなかったのですが、昼から上がってきまして。 夜に解熱剤さがして飲むつもりです! 8月23日 しょう&ゆうちゃん@ママ 解熱剤あると良いですね。 今日はとりあえず、休みましょう!やるとしても、必要最低限のことだけにして下さいね! お大事にして下さい。 8月23日 kuroro ありがとうございます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroro
返信ありがとうございます。
薬は咳止めと総合薬を朝に飲んでいます。
夕食うどんにしようかと思ったのですが、そうですね、宅配にしようかと💦
朝は発熱してなかったのですが、昼から上がってきまして。
夜に解熱剤さがして飲むつもりです!
しょう&ゆうちゃん@ママ
解熱剤あると良いですね。
今日はとりあえず、休みましょう!やるとしても、必要最低限のことだけにして下さいね!
お大事にして下さい。
kuroro
ありがとうございます😭