ころすけ♥ิ
前回一度聞きました❗😊そのときまだ断言は出来ないってことだったので、また次回聞くつもりでーす❗😍

うり
13週の時から聞いてますヾ(・∀・。)ノ
ずっと女の子だと返事をもらっています♡

退会ユーザー
私はいつも先生の方から言ってくださいます(^^)
性別聞く〜?性別聞いた?
という風に!

ぷぅちゃこ
聞くタイミングはいつしてますか?(*´∀`)

ぷぅちゃこ
じゃあほぼ女の子?っぽいですね(^^)

ぷぅちゃこ
先生から言ってくださるのいいですね!!
私のとこは自分から言わないと教えてくれなそうです(((^_^;)

ゆん@GSR
私も19週の健診で先生から、性別は知りたい?って聞かれましたが、次回主人と来るのでその時分かれば知りたいと伝えました(*^^*)

ころすけ♥ิ
15週の日に聞きましたよ~😊🎶
タイミングとは、先生にエコーしてもらうときに、先生今日は性別わかりますかね😊❤⁉って初めに言ってます❗😊

ポム
18wの時に聞きました♪
確定出来ずだったのですが、知りたければ毎回聞いてねって先生に言われたので、毎回聞くつもりです☆
エコーの時に最近どうですか?わからないこと、心配なことないですか?って声をかけてもらえるので、そのタイミングで、そろそろ性別わかりますか??って聞きました♡

ひまわり丸
毎回聞いてます
未だに確定もらってないので、毎回聞いて確認してます
お医者さんは、毎回、女の子…だと思います(*^^*)って曖昧ですが

ぷぅちゃこ
旦那様といったときに見えるといいですね!(^∀^)私も旦那に見せたいです

ぷぅちゃこ
始めに言ったほうがいいですよね(^∀^)

ぷぅちゃこ
気にかけてくれる医師いいですね(^∀^)
毎回、聞きたくなっちゃいますよね!

ぷぅちゃこ
毎回言われてるならほぼ女の子なんですかね(^∀^)私も毎回聞いてみます
コメント