コメント
ます
夜の暴飲暴食がない限り朝イチですね。
朝ごはんで水分も取らずにお昼まで過ごせば昼の方が減ると思いますが…そんなことして減らした体重は本物(という言い方は合ってないかもですが)ではないです。
ます
夜の暴飲暴食がない限り朝イチですね。
朝ごはんで水分も取らずにお昼まで過ごせば昼の方が減ると思いますが…そんなことして減らした体重は本物(という言い方は合ってないかもですが)ではないです。
「体重」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方お話聞きたいです! 36週の健診で推定体重1800gでした。32週まではグラフの中央にいたのに、次の健診からグラフの1番下へ...😔 原因も分からず、できることもなく、不安な毎日です。お腹も周りの…
新年早々に、20年ぶりの大学の同窓会が開催されます。 ホテルの宴会場とかではなくて居酒屋でフランクに開催されるのですが、卒業以来の人もたくさんいますし、それなりに小綺麗な服装で行ったほうがいいかなと思ってます…
離乳食の椅子についてです。 もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始めようかと思うのですがみなさんどんな椅子に座らせてますか? 初めはバンボがいいかと思ったのですが口コミをみると背骨に悪い、身長と体重が大き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりました、やっぱり朝イチの体重頼りにします!