サプリ・健康 体重って絶対あさトイレ行って測ったあとが1日の中でも軽いですかね?ち… 体重って絶対あさトイレ行って測ったあとが1日の中でも軽いですかね? ちょっとコーヒーとか飲んで排尿促していっぱい出た後の体重の方が軽いことってないですか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 体重 コーヒー トイレ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ます 夜の暴飲暴食がない限り朝イチですね。 朝ごはんで水分も取らずにお昼まで過ごせば昼の方が減ると思いますが…そんなことして減らした体重は本物(という言い方は合ってないかもですが)ではないです。 8月23日 はじめてのママリ わかりました、やっぱり朝イチの体重頼りにします! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました、やっぱり朝イチの体重頼りにします!