コメント

退会ユーザー
そうですね。追跡付き、可能であれば保証付きのほうがよさそうです。

ママリ
わたしなら、これ以上関わりたくないので配送トラブルないように追跡付きのものにしますかね😭💦
-
ママリ
確かにそうですね💦
ありがとうございます!- 8月23日

退会ユーザー
レターパックに入れて送るのがいいと思いますよ😄追跡もありますし!
退会ユーザー
そうですね。追跡付き、可能であれば保証付きのほうがよさそうです。
ママリ
わたしなら、これ以上関わりたくないので配送トラブルないように追跡付きのものにしますかね😭💦
ママリ
確かにそうですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
レターパックに入れて送るのがいいと思いますよ😄追跡もありますし!
「パワハラ」に関する質問
2月に転職した旦那。 仕事の環境が悪く転職したいと言ってきます。 皆さんならどうしますか。。 転職するなら次が最後だと思っています。 A 前職。9年働いた。 今の職場と今は給料はそれほど変わらないが、管理職レベル…
「俺ならできる」「もっといい環境へ行けるはず」って根拠のない自信を持つ弟をどうしたらいいと思いますか? 末っ子長男てこともあり、昔から褒められて煽てられて育てられたと思います。 そしたら根拠のない自信に満ち…
パートに出て、パワハラにあい鬱になってしまい退職しました。 パートでは、条件がいい会社だったため続けられずショックが大きいです。 家事、育児、仕事の両立が、不器用で上手くいかずメンタルを崩し 回せなかった …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね💦
ありがとうございます!