※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日を記念に写真館に行きたいです。オススメの場所や料金、買い物で後悔したものがあれば教えてください。

もう少しで1歳です。
誕生日はどんなことしましたか?
まだ写真館?で撮ったことないので記念に行こうと思いますがオススメのとこありましたら教えて下さい。わかる範囲でいくらぐらいしたかも教えて頂けると幸いです♪
こういうの買うのいいよ~とか買っとけばよかったってありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ1歳は先ですが...
自分が好きな雰囲気のスタジオ(個人)で撮影する予定です♡
マタニティフォトの時に撮影してもらい、めちゃくちゃ良かったので😍
お洒落なスタジオは、インスタでお住まいの地域を入れてタグ検索したら色々出てくると思います!👌🏻

ちなみに、私が撮影を予定しているスタジオは、写真80枚+ショートムービー60秒+フォトブック付きで57000円です🤭📸他のスタジオの費用と比べたことないので高いか安いかは分かりません🥹
スマッシュケーキは絶対しようと思っています!🎂

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

意外としますね(・・;)
    スマッシュケーキっていうの初めて知りました!
    高いけど一生の思い出ですもんね(^^)
    回答ありがとうございます♪

• 8月23日