子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供の足の親指の裏が切れています。原因や治し方を知りたいです。 1歳8ヶ月の子の足の裏 親指の裏側が切れています ぐじゅぐじゅしたりとかはないです これは靴が合ってないとか歩き方が悪いとかなのでしょうか? 同じような方でこうすると治ったとか原因知ってる方あったら教えてもらいたいです💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 親 靴 1歳8ヶ月 🔰まま(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント J子 靴があっていないだけではこうはならないかと! 素足で遊んでたときに何か踏んでしまって切れたんだと思います! 靴の中の親指あたりに何か入ってる、靴底から何か飛び出てるってことは無いんですよね? 8月23日 🔰まま 保育園だと時々裸足でお外にでたり 義実家だと芝生のためお庭に何も履かずに出ていってしまうのでそれが原因かもです💦 靴が合ってないとかではないのですね😆 保育園の靴や家での靴また確認してみます!! ありがとうございます🥰 8月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰まま
保育園だと時々裸足でお外にでたり
義実家だと芝生のためお庭に何も履かずに出ていってしまうのでそれが原因かもです💦
靴が合ってないとかではないのですね😆
保育園の靴や家での靴また確認してみます!!
ありがとうございます🥰