子育て・グッズ 1歳3ヶ月のお子さんの歯の生え方や噛みつきについて質問です。上前歯2本、下前歯2本、上前歯の左右横が生えかけ。噛みつきがひどいですか? 1歳3ヶ月のお子さんをお持ちの方〜! お子さんの歯は今どれくらい生えていますか? うちの子は、上前歯2本、下前歯2本、上前歯の左右横が生えかけです。 個人差があるのは分かっていますが、上の子はもっと早く生えてたので、下の子は遅い方なのか知りたかったので、質問してみました。 あと噛みつきがひどいです。噛みつきますか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 上の子 歯 1歳3ヶ月 みぃー(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく1歳3ヶ月です。 上の歯4本下の歯4本です。 うちも最近噛んできます! これって甘えなんですかね? 愛情不足とかなのかな?とか不安になって… 8月23日 みぃー 回答ありがとうございます。 たくさん生えていますね! 愛情不足なんですかね!? 歯が生えている途中だからむず痒くて噛むのかと思っていました! 痛いのでやめてくれ〜って感じです。 8月23日 はじめてのママリ🔰 私も他の1歳3ヶ月のお子さんの歯の生え方と噛んでくるか知りたいです。 ムズムズするんですかね? 8月23日 みぃー ムズムズはすると思います。 調べると、愛情表現の1つとはでてきました! 遊びのひとつな感じですかね? 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
回答ありがとうございます。
たくさん生えていますね!
愛情不足なんですかね!?
歯が生えている途中だからむず痒くて噛むのかと思っていました!
痛いのでやめてくれ〜って感じです。
はじめてのママリ🔰
私も他の1歳3ヶ月のお子さんの歯の生え方と噛んでくるか知りたいです。
ムズムズするんですかね?
みぃー
ムズムズはすると思います。
調べると、愛情表現の1つとはでてきました!
遊びのひとつな感じですかね?