はじめてのママリ🔰
身長が80cm近くあるのであれば90cmでいいと思います😊
うちの娘は身長75cm体重9kgでいまは80cmがちょうどですが、秋冬は90cmを買う予定です!
はじめてのママリ🔰
身長が80cm近くあるのであれば90cmでいいと思います😊
うちの娘は身長75cm体重9kgでいまは80cmがちょうどですが、秋冬は90cmを買う予定です!
「男の子」に関する質問
生後25日目の男の子をそだてています ここ数日オムツ変えてもダメ、ミルクやおっぱいをあげてもダメ、気温調整してもダメ、抱っこしてもダメで、ギャン泣きが止まらないことが続いています 可愛いのですが、なんで泣いて…
男の子あるある教えてください! 一年生になった息子、私からするとありえないことばかりです。 ・初めて上履きをもってかえってきたとき、直でランドセルにイン ・プリント類は連絡袋にいれず、くしゃくしゃ ・すでに消…
男の子の名前 琉心(りゅうしん) 琉雅(りゅうが) どっちがいいと思いますか? 旦那と1つずつ候補を出し合いました。 『琉』という字は入れたくて… (旦那が沖縄出身の為😅) 名字は漢字3文字読み3文字、沖縄っぽい名字です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント