はじめてのママリ🔰
身長が80cm近くあるのであれば90cmでいいと思います😊
うちの娘は身長75cm体重9kgでいまは80cmがちょうどですが、秋冬は90cmを買う予定です!
はじめてのママリ🔰
身長が80cm近くあるのであれば90cmでいいと思います😊
うちの娘は身長75cm体重9kgでいまは80cmがちょうどですが、秋冬は90cmを買う予定です!
「男の子」に関する質問
子供が今年少で仲のいいお友達ができて大好きな感じが伝わるのですが(写真見ただけで飛び跳ねて喜びます)保育参観の時など相手のママさんと会う機会があれば声かけた方がいいんでしょうか? 結構家で話題でもでてて、声…
1歳3ヶ月の男の子 今までは、私がおいでと言うと誰が抱っこしていても必ずこちらに来ていたのですが、最近は、自分の思い通りに動いてくれる私の両親や、叔母などに行きたがり、私が抱っこしようとするとしがみついて来…
みなさんの2歳児男の子ってどんな遊びや会話をしますか?? お箸とかもトイトレとかもちょっとやったりしては忘れてを繰り返してちゃんとはじめられていなくてそろそろやばいかなとおもっています🥺 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント