雑談・つぶやき 案内の方にも話を聞けてめっちゃ楽しそうだった🫶案内の方も感心するレベ… 案内の方にも話を聞けてめっちゃ楽しそうだった🫶 案内の方も感心するレベルだったのね… よく学んでいたのね。 息子色々よく知っているな~と思って、パパに聞いたの?と思っていたらパパ以外にもYouTube、本から吸収しているらしい。 本当に熱力が凄い🙄 最終更新:2024年8月23日 お気に入り パパ 熱 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 理科離れの時代に子どもに学んで欲しい(会社を知って欲しい) という感じで作ったミュージアムらしい🌎️ 丁寧に説明聞けたり良かった🫶 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント