サプリ・健康 ここ最近右の骨盤?腰の横が痛いです。もうすぐで生理がくるんですが、生… ここ最近右の骨盤?腰の横が痛いです。 もうすぐで生理がくるんですが、生理前の症状で痛くなる方いますか? 常に痛いわけではなく動くと痛いです。ストレッチをするといた気持ちいい感じです。 3週間前子宮頸がんの検査をしたときに卵巣も診てもらいましたがその時は異常もありませんでした。(調べる際にお腹が張って苦痛でしたが…) 最近ガンの話をよく見たり聞いたりするので不安です。 最終更新:8月23日 お気に入り 症状 生理前 ストレッチ にゃんちゅう(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント