子育て・グッズ プリキュアの服(変身セット?みたいなやつ)を誕生日にもらいとうすごく… プリキュアの服(変身セット?みたいなやつ)を誕生日にもらいとうすごく気に入り毎日外でも着たがります。 やはりあまり外で着せないほうがいいのでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 誕生日 服 もか(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はな 洗濯がしにくいのでそれが気にならないなら好きに着せてもいいと私は思います😆 たまにきてる子見かけます 外で着るなら、他の服も着替えとして念のため持って行くかなと思います! 8月23日 もか うちは田舎なのもありそういう子がなかながいないのでみんな着せてないのかなと不安になり質問しました! 回答ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
うちは田舎なのもありそういう子がなかながいないのでみんな着せてないのかなと不安になり質問しました!
回答ありがとうございます!!