うちの母は、旦那に子宮頸がんのワクチンを受けて欲しくて、旦那にも話…
うちの母は、旦那に子宮頸がんのワクチンを受けて欲しくて、旦那にも話してみて?と自分の母から言われたので旦那に聞いてみたら「2ヶ月前に言ってくれ無いと無理」と言われた時点で、旦那は受ける気無いんだろうなって私は思っていました。
私の母からは「貴方の誕生日に予約してたら??そしたら貴方の誕生日には休み取ってるでしょ??」と言われたので、予約取ったよとは自分の母には伝えてたのですが、19日当日、、旦那とお出かけをしてた時にうちの母からLINEで「行かないんだ〜」と連絡が来ていて、しつこく母からLINEが私の方に連絡来てたので、「旦那午前中からもしかしたら仕事になるかもー」って言ってたんよー結局仕事になった!と母にはLINEで送ると、まじ旦那嫌い!!とか信じられない!!とかLINEが私に来ていて、子宮頸がんのワクチンを打つような旦那じゃない事わかってるはずなのに強制してこようとしてきます。どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ワクチンに関しては他人が強制できる事ではないので、義理の母にそんな事言われるのは私なら納得いかないです💦
姑からそんな事で一方的に批判されたら一生会いたくないと思います😂
夫婦間で打たないで話がついてるのであればいいと思うので。
他人が強制するなとハッキリ伝えるか、もうお母様には接種したと適当に言っておくのも1つの手だと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっと毒親っぽいなと思ってしまいます…
そもそも、結婚した後に打ってもあまり意味なくないですか…?他の人と性交渉する可能性があるからですか?💦
ママリさんがすでにHPVウイルスを持っているとかでなければ効果はかなり限定的になってしまうような😥
-
はじめてのママリ🔰
旦那が打たなかっただけでも、正月家に来るな!!と言ったり、あんた達するするって言ってしないよね!!とか言ってめちゃくちゃ怒られました
- 23分前
コメント