家事・料理 今朝冷蔵庫の製氷器の隣の保冷剤など入れてるところが2時間くらい開きっ… 今朝冷蔵庫の製氷器の隣の保冷剤など入れてるところが2時間くらい開きっぱなしになってました💦 保冷剤などドロドロに溶けてたわけではなく全然硬いままだったんですが下の冷凍庫にも繋がってるので冷蔵物が大丈夫か心配です お肉とか作り置きも冷凍しているのですが通常通り子供にも使ってしまって大丈夫ですかね? 冷蔵モノを触った限り解凍されているものはありませんでした 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解凍されているものがなかったのであれば大丈夫だと思います!! 8月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️