妊娠・出産 赤ちゃんは順調ですが、子宮頸管にポリープがあると言われました…とりあ… 赤ちゃんは順調ですが、子宮頸管にポリープがあると言われました…とりあえず経過観察して取るか取らないか決めるそうですが、同じ診断を受けたことのある方はいらっしゃいますか?😭妊婦生活やお産のときに何か影響などありましたでしょうか…今11w5dで、出血は一度もありません… 最終更新:8月23日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d 妊婦 赤ちゃん 生活 お産 ずっきー(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント