コメント
nakigank^^
私ならもう家の前で遊ばさせないとかですかね??(笑)
退会ユーザー
トイレはお家でしてね。って私なら言います😅
-
ねこ
もれる~!ってときもですか?
- 8月23日
-
退会ユーザー
はい😅
当たり前に貸してもらえるの嫌です😓学校でして帰ったり、家の前で遊ぶの禁止します- 8月23日
-
ねこ
そうなんですよ、当たり前に家に入ろうとするのが嫌で😮💨
だけど、我が子にもそこのお宅のお庭で遊んでるときもしかしたら借りてるかもと思ってなかなか強く言えず…
付き添うことが多いのでそうなるまえに家に連れて帰りますが💦
雨降ったときも当たり前のように入ってきて声かけてもなかなか帰らず6時半までいました- 8月23日
-
退会ユーザー
お子さんのお友達だから余計難しいですよね。
あちらの親御さんはそんな長居までして連絡してきたりはないのでしょうか?- 8月23日
-
ねこ
全く連絡来ません
送っていっても、どうも~くらいです。
奥さんは元々職場が一緒で知り合いなのですがお子さんに関しては放任主義らしくて。
そこのお子さん達も門限ないからーとか言ってますね- 8月23日
-
退会ユーザー
最悪すぎますね‥送ってあげて、その態度
息子さんはそのお友達が好きなんですかね😓?私なら親にも文句言うかも
難しいですよね- 8月23日
-
ねこ
その時は奥さんはいなくて旦那さんだけだったのですが毎回そんな感じです
うちの子はそこのお子さんと遊ぶのが好きなのでこれまた困ってます- 8月23日
ねこ
できればそうしたいです…😮💨
こんな暑いときに遊ぶ!?と思って断ったりしてますが毎度断るのも悪いなと思って子供だけ行かせてますが熱中症になっちゃうのである程度したら声かけてます
そこのお宅のお子さん達は真夏も真冬も外で遊んでて体調崩すなんてほぼなくて強くて😔
アポ無しピンポンやめてほしくて言ったりはしてるんですが伝わらないですね