その他の疑問 浜松市浜名区のあゆみの森こども園について実際に通われている方や知り… 浜松市浜名区のあゆみの森こども園について 実際に通われている方や知り合いが通っていて何か知っている方、どんな事でもいいのであれば教えてください🙇♀️ お勉強や運動に力を入れていると思うのですが、厳しかったり子供がついていけなくなって園に行きたくないなど言い出すことはありますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 運動 勉強 こども園 浜松市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園見学した限り、とても楽しそうでしたよ✨親子広場みたいな感じで園庭開放していたりする日もあるのでぜひ実際に見てみたらいかがですか?? 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント