ままり
在宅なので手が空いてる時に食べちゃってます!

ぱり
手が空いてる時に食べるか、おにぎりやパンで凌いでます🍙

退会ユーザー
在宅勤務です😊
私の場合は昼休みがありますが、無いとしても在宅ならパン食べるなりおにぎり食べるなり好きに食べられると思いますよ😊
ままり
在宅なので手が空いてる時に食べちゃってます!
ぱり
手が空いてる時に食べるか、おにぎりやパンで凌いでます🍙
退会ユーザー
在宅勤務です😊
私の場合は昼休みがありますが、無いとしても在宅ならパン食べるなりおにぎり食べるなり好きに食べられると思いますよ😊
「在宅」に関する質問
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
30代前半、無職です。 職業訓練を見ていたら、CADオペレーターという仕事があり気になっています🙇♀️ これまでは福祉の仕事をしていて、PC操作含めて無知なんですが、そんな状態でも職業訓練校で学べば、雇ってもらえる…
みなさんハイブランドの財布って持ってますか? 子どもが生まれる前は1万円〜2万円くらいの財布を使ってました。いまはカード決済がほとんどで、しばらくはスマホショルダーにクレカだけを入れていましたが、また財布を持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント