ままり
在宅なので手が空いてる時に食べちゃってます!

GEN
手が空いてる時に食べるか、おにぎりやパンで凌いでます🍙

退会ユーザー
在宅勤務です😊
私の場合は昼休みがありますが、無いとしても在宅ならパン食べるなりおにぎり食べるなり好きに食べられると思いますよ😊
ままり
在宅なので手が空いてる時に食べちゃってます!
GEN
手が空いてる時に食べるか、おにぎりやパンで凌いでます🍙
退会ユーザー
在宅勤務です😊
私の場合は昼休みがありますが、無いとしても在宅ならパン食べるなりおにぎり食べるなり好きに食べられると思いますよ😊
「在宅」に関する質問
在宅のコールセンターの求人に応募したのですが、 履歴書を送ったら、面接もなく即採用と言われました。 求人票には報酬からシステム利用料を差し引いて 支払いすると記載があり、 契約書を送付されたのですが、 そこに…
完全在宅ワーク、副業、何かおすすめありますか? 産後2ヶ月ですが、旦那のお給料だけでは家庭がキツキツです( ; ; ) 今月は先月のボーナスなどもありなんとか大丈夫そうですが 来月からの生活がやばそうです。。。 パ…
ほんとに贅沢なことなんですけど、ちょっと戸惑ってしまっています。何かアドバイスいただけませんでしょうか? 頭の気持ちを整理したいです。落ちも山もない相談です。 保育園のことです。 🏠我が家 夫 →会社員、ほぼ在…
お仕事人気の質問ランキング
コメント