ココロ・悩み ダウン症のお子さんについてお聞きしたいです!次男がダウン症、生後半年… ダウン症のお子さんについてお聞きしたいです! 次男がダウン症、生後半年です! 全然人見知りしないし、ママ以外の抱っこで泣いちゃうとか、ママが離れると泣いちゃうとかないんですが、、、 (長男、長女のときは半年ごろそうなった) これはダウン症だから??ダウン症関係なく性格?? ただ、私じゃなくても構ってほしい?ときや、抱っこしてほしい?ときは泣いたりはします それが私じゃなくても泣き止みます😂 ちょっと寂しい🥲笑 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 人見知り 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント