あーさっき誰かがつぶやいてた子宮に沈めるって映画の実際の事件の真相…
あーさっき誰かがつぶやいてた子宮に沈めるって映画の実際の事件の真相しってしまってから悲しすぎる😭
どんなにつらかったんだろうか…どんなに空腹で…あーダメだ可哀想すぎる😭
- ゆゆママ(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
え、その映画みたことありますが、実話だったんですか?
あり得ない………

maaa✩
私も見ました・・・。
有名な事件ですよね。
-
ゆゆママ
有名な事件を知りませんでした。本当に現実であって欲しくないですね。2人とも無邪気な顔でブランコに乗っててお姉ちゃんがブランコ押してあげてて。きっと、餓死する前から弟の面倒を3歳なりに一生懸命見てあげてたんだろうなと思うと涙が出そうになりますね。映画見て見たいと思います😭
- 4月16日
-
maaa✩
本当ですか。
映画の中味本当辛くなります。
実写化しても本当の本当の辛さは
子供たちにしか知らないはずで
もっとひどいことされてたんじゃないかなと思いました。- 4月16日
-
ゆゆママ
現実はもっとひどいことになってますよね。本当に心痛みますね。初めて知った事件、映画だったのでカルチャーショックというか、胸打たれました😭
コメントありがとうございます♡- 4月16日

たんみーず
私も何ヶ月か前ママリでその映画を知って
見てからしばらくは笑えませんでした、真面目に。
可哀想とかの言葉じゃ片付けられない内容だし
もうなんて言うんだろう...
もし生き返ったとしたら抱きしめてあげたいくらい。
赤の他人の子供なのに
あの子達を返せ。って初めて思いましたね。
あんなことした奴が今ものうのうと飯食って
生きてるのが腹立たしいです。
-
ゆゆママ
本当ですよね!人ごととは思えないです。
今頃母親は留置所で毎日ホカホカのご飯を三食食べて、子供2人はゴミ漁って少しでも食べ物を探して…ミルクも飲みたくて…力尽きて2人で死んで腐るまでそのまま閉じ込められて…と色々思うと本当にいたたまれなくなってしまいました😭
もっと言いたいけど、ひどすぎて言葉に出来ないですね。本当に抱きしめてあげたい。
自分の子供をその子たちのぶんまで愛情持って育てよう。それしか出来ないな、他人の自分は。と夜な夜な考えてました。
コメントありがとうございました♡- 4月17日

カボチャトマト
ここ最近ママリでよくつぶやこれてふので気になって予告だけみたんですけど…ダメでしたね😭私自身も虐待されてきたので、予告だけで動悸がして…涙がとまらなかったです😭なにも分からない子供だからこそ、無条件にママが好きですきで…いつかママが帰ってくることを信じてたんだろうなって。
子供が死んだ後でも今でも子供を愛してるって言葉絶対嘘だって思います😠
-
ゆゆママ
そうなんですね。過去の辛い経験を話していただきありがとうございます。本当にその通りですよね。最後の最後まで命が尽きるまでママが好きで帰りを待っていたと思うと辛いですよね。
私も絶対嘘だと思いました。
もうこういう事件は耳にしたくないですね。
コメントありがとうございました♡- 4月17日
ゆゆママ
実話ですよ。大阪二児遺棄事件と調べれば母親(犯人)や子供達の写真も出てきます😭あんなに可愛い子が😭悲しくなりました。