お出かけ 4歳になる息子の誕生日が月曜日でパパも休みをとってるので、平日です… 4歳になる息子の誕生日が月曜日でパパも休みをとってるので、平日ですが動物園に行こうかなと思ってたんですが、雨予報でどうしようか迷ってます😂 いま妊娠37週なのであまり遠出も出来ず3人で過ごす最後の誕生日なんですが何かいいお出かけ先ありますか⁇🙇♀️ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊娠37週目 動物園 妊娠 4歳 パパ 誕生日 息子 あのね(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いっそのこと近場の遊び場付きのホテルとかに泊まるとかはどうですか?😆 それか水族館とか♪ 8月23日 退会ユーザー 臨月で泊まりに出かけてました😃まだ暑いし室内でゆっくりできるとこがいいかなと✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント