友人が結婚したのでプレゼントに悩んでいます。同棲済みで食器や家具は揃っているため、ドライフラワーやお菓子が良いか悩んでいます。同様の経験の方のアドバイスを聞きたいです。
元職場の友人が入籍したと報告あり、久しぶりに会うのでプレゼントに悩んでいます。既に同棲済みなので食器やら家具は揃っているだろうし、、、んー悩みます🤔🤔
友人からは私の結婚祝いでお箸🥢を頂きました☺️
カタログギフト+ドライフラワー💐好きって言ってたのでドライフラワーorお菓子🍪でも良さそうですかね?
ドライフラワーより生花の方が嬉しいかな?
同棲済みで結婚された方にプレゼントした方や、プレゼント貰った方教えてください☺️❣️
もらって嬉しかったプレゼントもあればみなさん教えてください!!
現金は考えて居ません💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ぴ
夫婦でお揃いのパジャマはもらって嬉しかったです☺️
ママリリ❁⃘
グラスや食器が多かったです☺️
自分では高級グラスや食器は買わないので嬉しかったです☺️
お花の好みは人によると思うので、その方がドライフラワーとおっしゃっていたならそちらの方がいい気もします☺️
私ならお花よりお菓子の方が嬉しいかもです😋
-
はじめてのママリ🔰
グラスと食器はやはり定番で人気ですよね☺️✨
自分たちでは買わないからこそ特別感ありますよねー!
お菓子で検討してみます!ありがとうございました!- 8月23日
はぐ
香り系のものがお嫌いでなければ、イソップのハンドソープとか、どうでしょうか?
職場で同棲から結婚された方がいて、みんなでギフトセットをプレゼントしましたが喜ばれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
イソップとってもいい匂いしそうですね🤩
貰ったら嬉しいです〜🫧
ギフトセット調べてみます!ありがとうございました!!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
パジャマは初めて聞きました✨プレゼントでお揃いのパジャマ良さそうですね🤔❣️調べてみます!ありがとうございました!