ココロ・悩み ピルの服用が不規則で妊娠の心配ですか? 産後から2ヶ月で生理が来てしまい、ピルを服用し始めました。 服用して10ヶ月程経ちますが、最近保育園の入所が決まったりしてバタバタしてしまい服用時間にズレがあったり、服用忘れて翌日に前日の分を服用したりになってしまっていて、このような飲み方で妊娠した方はいますか?? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 保育園 ピル 生理 産後 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 12歳, 16歳) コメント はじめてのママリ 同じような内服状況で妊娠したことあります😥 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 以前10年ほど、自費の低容量ピルを服用していたのですがその時は飲み忘れや服用時間のズレがあっても一度も妊娠した事がなく.. 今回はPMSが酷いため保険で超低容量ピルを服用していて、超低容量だと服用時間にシビアだと聞いて... 一日の飲み忘れはあっても、2日飲み忘れる事はないのですが、、、 今回シートの一週目で2回飲み忘れがあったのでず、 コメント主さんの妊娠した時の状況はどのような感じでしたか? 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
以前10年ほど、自費の低容量ピルを服用していたのですがその時は飲み忘れや服用時間のズレがあっても一度も妊娠した事がなく..
今回はPMSが酷いため保険で超低容量ピルを服用していて、超低容量だと服用時間にシビアだと聞いて...
一日の飲み忘れはあっても、2日飲み忘れる事はないのですが、、、
今回シートの一週目で2回飲み忘れがあったのでず、
コメント主さんの妊娠した時の状況はどのような感じでしたか?