サプリ・健康 産後もうすぐ3ヶ月になるのですが、出産してから外出するとほぼ必ず気持… 産後もうすぐ3ヶ月になるのですが、出産してから外出するとほぼ必ず気持ち悪くなったりお腹の不快感あったり気を失いそうになったりして楽しめません。 ネットで症状調べると迷走神経反射やパニック障害がでてくるのですが同じような経験されてる方いますか、、 最終更新:8月24日 お気に入り 症状 産後 出産 外出 パニック障害 👧🏻(生後5ヶ月) コメント ママリ 上の子の時の産後がそんな感じでした💦 私は人が集まるモールなどに行くと目がチカチカしたり、吐き気がしたりしました💦 治るまでに時間はかかりましたが鍼灸治療で良くなりましたよ✨ 8月23日 まるちゃん🔰 私もパニック障害です! 5ヶ月経って、鍼治療もしてます! どのくらいでよくなりましたか?? 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん🔰
私もパニック障害です!
5ヶ月経って、鍼治療もしてます!
どのくらいでよくなりましたか??