はじめてのママリ🔰
私も職場は仕事と思ってるのでたまーに雑談しますが、ほぼ喋らないです🐱あ、もちろん仕事の話は普通にしますよ!特に仲良くもないし悪くもないしです💡
🦖👶✨
興味あります。
自分たちも子供たちも歳が近いので仕事仲間兼ママ友みたいな感じです😂😂
仕事終わったらさっさと帰りますが、たまに休みの日とか飲みに行ったりはします🍻
たけこ
私は基本的に人が好きなので、職場の人でもそうでなくても人に興味がある方です😊
でも、現状仕事に支障がないのなら、別にそのままでも構わないのかな?と思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
興味があるというか、子どもが同じくらいの人はママ友みたいな感じで空いた時間におしゃべりするのは楽しんでます✨ただ、独身の人とかはそんなに話はしないかな。
話が合う人とはたまーーーに職場以外でお茶することもあります。
基本的には仕事は仕事で別に考えるタイプですが、気が合う人がいれば、仲良くするって感じですね!
全くほぼしゃべらず(仕事の話はします)過ごした職場もありました。
コメント