コメント

はじめてのママリ🔰
何か一日の中でも楽しみがあると良いですね😢
映画見るとかアイス食べるとかコンビニスイーツ買いに行くとかどうですか?✨

はじめてのママリ
同じく〜同じような毎日にもう懲り懲りです🥹でもこれが平和ってことなのかなぁって有り難くも感じてます、、💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに平穏な日々が有難いと思わなきゃですね💦
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
何か一日の中でも楽しみがあると良いですね😢
映画見るとかアイス食べるとかコンビニスイーツ買いに行くとかどうですか?✨
はじめてのママリ
同じく〜同じような毎日にもう懲り懲りです🥹でもこれが平和ってことなのかなぁって有り難くも感じてます、、💦
はじめてのママリ🔰
確かに平穏な日々が有難いと思わなきゃですね💦
「憂鬱」に関する質問
子どもがミニバスケットをしたいと言っていて、 体験会に行きました。 スケジュール表見せてもらうと 週4日で土日、練習試合で潰れることも多く、 正直。。 これ親も一日潰れるのきつい。。と思ってます。 子どもはやり…
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
みなさん、義実家と孫をどれくらいの頻度で会わせていますか? 義実家との仲は表面上は可もなく不可もなくでやっています。 私に連絡が来ることはないですが、旦那に孫に会いたいと連絡がよく来ており旦那も会わせたい様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の子がいて暑いし外に出るのも億劫になっちゃって💦映画いいかもです!