サプリ・健康 低容量ピルを服用していますシート一列目、5日目で飲み忘れ、次の日の… 低容量ピルを服用しています シート一列目、5日目で飲み忘れ、次の日の服用時に気付き2錠飲みましたが出血がはじまりました。 この場合、一旦飲むのをやめて1週間後にあたらしいシートに移行するのが正しいですか? また今から飲むのをやめると通常の生理がくるのでしょうか? 29日に出かける予定があり、なやんでいます。 最終更新:8月23日 お気に入り 1 ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 助産師です。 まだ1列目なので飲み続ければ出血収まってくると思います💡 飲むの辞めて新しいシートに変えるのはよくないです。 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント