子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいます💡夜中起きて授乳すると高確率で寝ないです🥲添い… 5ヶ月の赤ちゃんがいます💡 夜中起きて授乳すると高確率で寝ないです🥲 添い乳永遠としてやっと寝る…2時間近く… みたいな感じなんですがどうしたらいいんでしょうか💦 おっぱい足りない?!とも思いますがうつ伏せしてると吐き戻ししてるので出てはいると思っています💦 寝て欲しい🥲🥲🥲 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 寝ない おっぱい 吐き戻し うつ伏せ 添い乳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ そういうサイクルの時期と割り切って枕元でオモチャ渡して私はウトウトしてましたね〜 8月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント