みみ
そういうサイクルの時期と割り切って枕元でオモチャ渡して私はウトウトしてましたね〜
みみ
そういうサイクルの時期と割り切って枕元でオモチャ渡して私はウトウトしてましたね〜
「赤ちゃん」に関する質問
お昼にも投稿させてもらった者です😢 今日の妊婦健診で『赤ちゃんの首の後ろのむくみが気になるので金曜日にもう一度来てください』と先生から告げられました。 ここで変わりなかったら大きい病院へ紹介だそうです😭 染色体…
愚痴に近いです🥲ご意見いただけると嬉しいです🥲 実母に過去「◯◯ちゃん(私)の子供のお世話をするのが夢🥰」と言われて、そんなこと思ってたんだ…と衝撃を受けた(ちょっと引いた)&ずっと引っかかってました。 私は母と仲良…
スタイってどのくらい使ったら寿命だと思いますか? 3ヶ月ほど使用しているスタイがなんとなくピンク色になってきました。 調べたところ、ピンク汚れ自体はそれほど害はないそうで、漂白剤で落ちるらしいのですが、衛生面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント