ママリ
同じクラスだと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰さんが入れたいと思っている幼稚園はわからないですが、世間的には3年保育の子が圧倒的に多いと思うので2年保育の子たち単独のクラスがあるとは考えにくいです🤔
ママリ
同じクラスだと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰さんが入れたいと思っている幼稚園はわからないですが、世間的には3年保育の子が圧倒的に多いと思うので2年保育の子たち単独のクラスがあるとは考えにくいです🤔
「幼稚園」に関する質問
ママ友って自然といなくなるものなんでしょうか?? 以前よく行く支援センターで仲良くなったママさんたちとは支援センター以外でも出掛けたり家に呼ばれたりしてましたが、私の仕事が始まりそうになってから私が支援セン…
今年度から年長さんです。 来年1年生になるまでにできるようになって おいたほうがいいことがあれば教えて貰いたいです。 今、ひらがなは読み書きできてカタカナを練習中です。 箸で食べられるように練習中です。 幼稚園…
子どもを叱るのが下手です。 2歳と4歳の子どもがいますが、上の子がもうすぐ入園です。 幼稚園のプレに通ってますが、周りのお母さんに「穏やかだよね」とか「あんまり怒らなさそう」みないな感じで言われます。 (子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント