子供や旦那さんが亡くなるニュースを見て不安になります。暗い気持ちになりたくないです。ハッピーに過ごしたいです。
子供や旦那さんが亡くなるニュースを見て心が苦しくなります。
いつか自分もそのようなことが起きてしまうのではないかと不安感が強いです。
こんなに暗い気持ちになりたくないのに、、😢
ハッピーに過ごしたいです、、
- nさん(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。最近そういう事故ばかりで心が苦しくなりますよね。その分私自身も運転するのでより気をつけよう!と思いますが巻き込まれたら、、とか考えて怖くなってしまいます💦
ぴっぷる
気持ち引きずられちゃいますよね。。。
最近特に事故が多いように感じます😢
-
nさん
子供が生まれてからそう言うニュースが目につきやすくなったのもあると思うんですけど最近よく目にするなど思います😢
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は、逆に人はいつ死ぬかわからないから今のうちに楽しいことをするようにしてます
-
nさん
その考え方いいですよね!!☺️
私も元気な時は今のうちに色々楽しんでおこうと思いつつ夜になったり1人で考え込むと不安感が大きくなってしまって😢- 8月23日
はじめてのママリ🔰
最近、事故でお子さんと旦那さんを亡くした方のX(Twitter)をみて、胸が苦しくなり、もし自分が…と思ったら嗚咽がでるほど泣いてしまいました。
正直まだ引きずってます。不安感がすごいです😢
でもそのお陰?といってはなんですが、イヤイヤ期で毎日息子にイライラしてしまったりしてたのですが、一日イライラせずに過ごせました。寧ろ愛おしくてたまらないなと改めて感じました。
日々こういう気持ちを忘れずに、大切に過ごしていきたいなと思えます。
-
nさん
同じ事故のXみて苦しくなってしまいました、、
日常を愛おしく思える気持ち大切ですよね😌- 8月23日
nさん
怖くなってしまいますよね💦
事故に巻き込まれるのは予防もできない事なので、、