コメント
hi-.-sa
私は産後2ヶ月で再開しましたが悪露と血液の色が違う気がしました!
生理のほうが鮮血で悪露は赤黒い感じでした!
hi-.-sa
私は産後2ヶ月で再開しましたが悪露と血液の色が違う気がしました!
生理のほうが鮮血で悪露は赤黒い感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
幼稚園の入園面接の服装について質問です。 お受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です。 両親で面接に行くのですが、服装のイメージがつかずに困っています。 他の方が先生に確認したところ普段着でも大丈夫ですと言われた…
先週、2人の子どもが順に熱が出て、火〜金の4日間仕事休みました💦 土日は熱下がってたので普通に過ごしてたら、 5歳の兄の方が今晩38.5と再度発熱してます😭 明日は、朝熱が下がってたとしても休ませるに越したことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi-.-sa
ちなみに生理再開早かったので産婦人科に連絡したら来てくださいと言われて確認してもらいましたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ずっと悪露の出血がなくて今日いきなり出血がありました…
様子を見てみて、産婦人科に連絡も考えてみます!
hi-.-sa
私も悪露の出血なくて1ヶ月ちょっとしてから悪露がまた出だしました💦お大事にしてください!