はじめてのママリ🔰
中々離婚もされないはず!と考えてるんじゃなくてする人はバレる時のことを考えれなくなるからしてるんだとおもいます🤣

はじめてのママリ🔰
始めようと思えばすぐできるかもです!
私は罪悪感が凄く残りそうでしないですが😂
はじめてのママリ🔰
中々離婚もされないはず!と考えてるんじゃなくてする人はバレる時のことを考えれなくなるからしてるんだとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
始めようと思えばすぐできるかもです!
私は罪悪感が凄く残りそうでしないですが😂
「浮気」に関する質問
子供が使ってるiPadをいじっていたら旦那のiPhoneと同期されていてソープの予約メール、風俗の出勤情報の検索履歴、マッチングアプリのダウンロード歴をみてしまいました。 なにこれ?と旦那に聞くと、ソープの予約は元AV…
夫婦関係?浮気?そのあたりの最低な話です。 気分害される方はUターンでお願いします💦 旦那もいて、子供も1人います。 旦那とは付き合って7年くらいです。 付き合ってから今まで、心のどこかで寂しい、旦那意外の誰か…
旦那の幼馴染の2度目の結婚式、 行かせるべき??💦 旦那の幼馴染の結婚式が11月にあるそうです。 幼馴染は2度目の結婚で結婚式も2度目。 1度目は参列してご祝儀も渡しています。 2度目の結婚式となるんですが、沖縄で行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント