はじめてのママリ🔰
中々離婚もされないはず!と考えてるんじゃなくてする人はバレる時のことを考えれなくなるからしてるんだとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
始めようと思えばすぐできるかもです!
私は罪悪感が凄く残りそうでしないですが😂
はじめてのママリ🔰
中々離婚もされないはず!と考えてるんじゃなくてする人はバレる時のことを考えれなくなるからしてるんだとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
始めようと思えばすぐできるかもです!
私は罪悪感が凄く残りそうでしないですが😂
「離婚」に関する質問
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
お互いレスですが、夫がFだけして欲しいといつも言ってきます。元々少し潔癖なのと吐き気するので本当に気持ち悪くてFは大嫌いです。やってあげたいと言う気持ちにもなれず…これって私がFを拒否し続けていたとして、相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント