妊娠・出産 排卵後ってお腹すく感覚早いです?お腹空くと吐き気やばくて…… 排卵後ってお腹すく感覚早いです? お腹空くと吐き気やばくて…… 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 排卵 ママリ コメント 🫶🏻 丁度排卵後なのですが、今月は特にめちゃくちゃお腹空くの早くて今日は食べ過ぎってくらい食べちゃいました🥲 8月22日 ママリ 20時に夕飯食べたんですけど お腹空くと異常なくらい 吐き気してきちゃって 妊娠の可能性は0なので なんでかなあと🥺 食べちゃおうかな 食べ悪阻みたいな感じで ビックリしちゃってます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20時に夕飯食べたんですけど
お腹空くと異常なくらい
吐き気してきちゃって
妊娠の可能性は0なので
なんでかなあと🥺
食べちゃおうかな
食べ悪阻みたいな感じで
ビックリしちゃってます!