コメント
ムーミンさん
マリンピア神戸にあるローチェマーケットストアとか舞子にあるハレルヤですかね⁉︎
ムーミンさん
マリンピア神戸にあるローチェマーケットストアとか舞子にあるハレルヤですかね⁉︎
「子供連れ」に関する質問
長岡レディースクリニックは初診で予約できますか? 2人目を考えていますが、まだ1歳で保育園にも預けていないので自宅保育しています。 1人目はセントポーリアで人工授精で授かりましたが、7回もして時間がかかりまし…
旦那さんが現場仕事をしてる方 現場が自宅の近くだったりすると子供連れて現場に顔出したりしますか? 旦那が足場屋なのですが、旦那の職場の奥さんたちは現場や置き場に子供連れて顔出したり差し入れ持って来たりする…
天王寺駅でランチしようと思うのですが、美味しいお店教えてください☺️ 義母が子供連れて出かけるので、久しぶりに夫と2人での外食です。 時間通りお店に行けないので、予約はしないのですが、多少並んで待つのは平気で…
お出かけ人気の質問ランキング
のこのこ
コメントありがとうございます!
2つとも行きました!
ハレルヤは今日もいきます(*´ω`*)
前回行った時は幼稚園?くらいの子がいっぱいでキッズスペースには入れず。リベンジです!
ムーミンさん
そうなんですね( ˊᵕˋ* )
フェイスってお店も小さいキッズスペースがありますよ。
のこのこ
昨日も行ってきました^ ^
フェイスは行ったことないです!フェイスは垂水ですか???
昨日は貸切でありがたかったです。
ムーミンさん
いいですね♥︎︎∗︎*゚私も早くハレルヤに行きたいです❁︎垂水駅の東側になります。キッズスペースというほどのスペースも無いような小さい所ですよ。
のこのこ
なかなかキッズスペースあるとこって少ないですよねぇ。
土曜日に垂水に行くので散策してみます!
ムーミンさん
ベストアンサーありがとうございます😊💕
少ないですよねー💦分かりにくいかもしれないですが、行ってみて下さい🎶
ムーミンさん
こんにちは‼︎
垂水にキオッチョラという古民家のお店に行ってきました。
ご存知ですか⁇
のこのこ
おはようございまふ!
キオッチョラ知らないです!ネットでみてみます!
今日玉津のPTキッチンに行こうと思ってます( ^ω^ )
ムーミンさん
おはようございます
キオッチョラお値段高めでしたが、無農薬のお野菜を使っていたりとこだわっていました。是非検索してみて下さい。
PTきっちん私も検索してみます😊🎶
のこのこ
PTキッチンなうです!笑
座敷を予約したらゆっくりできそうです。私は予約しました!
一応子供用の椅子がありますW(`0`)W
ムーミンさん
写真までありがとうございます😊
座敷がある所はゆっくり出来ていいですねー‼︎今度姫路の子と会う機会があるので、提案してみます🎶
キオッチョラも和室があってゆっくり出来ました。積み木や絵本もありました✨
のこのこ
積み木や絵本いいですね!
残念ながらPTキッチンは車がないと無理かも。でも玉津インターに近いので車なら待ち合わせしやすいかもかもです。予約を忘れずに笑
ムーミンさん
私車乗れないので、乗っけてもらって行くしかないですねー😭💦ありがとうございます😊
のこのこ
そうなんですね。また駅近でいいとこあったらいいますね╰(*´︶`*)╯♡
ムーミンさん
ありがとうございます😊