はじめてのママリ🔰
わかります。
私も早く夜通し寝たい🥲
21時に寝室来たのに
寝たからベッドに置いては起き、また寝かせて…を繰り返してもぅ次の授乳の時間がきました😮💨
みかん
私もすぐ諦めて添い寝してました💦
1人目は1ヶ月過ぎたくらいからなかなか寝てくれなくてコアラ抱っこで寝てました😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も早く夜通し寝たい🥲
21時に寝室来たのに
寝たからベッドに置いては起き、また寝かせて…を繰り返してもぅ次の授乳の時間がきました😮💨
みかん
私もすぐ諦めて添い寝してました💦
1人目は1ヶ月過ぎたくらいからなかなか寝てくれなくてコアラ抱っこで寝てました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場内で子どもを迎えに行った後に、仲良く会話されていて、お子さんが遊ばれていて、バッグ駐車してる中でも、お子さんの手を握る訳でもなく、『引かれるよ〜』の一言。 正直、危なくて、駐車したくないけど、…
愚痴らせてください。 母親は毒親で嫌がらせを平気でしてくる人なので、私はよくLINEを無視します。 そうすると私の兄弟や幼馴染、共通の知り合いに「○○(私)にお金を貸して逃げられた」とか平気で嘘ついて泣いて話をします…
国立小を受験予定です。 家族で話し合い、娘も頑張りたいとのことで意見は一致しています。 娘もたくさん頑張っていますが、SNSなどを見ると他の子が優秀に見えて不安に駆られます。 受けるからには合格したい、娘の頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント