家族・旦那 別居中でも女と会ってたら浮気ですよね? 別居中でも女と会ってたら浮気ですよね???? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 浮気 別居 わんこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 離婚の予定で別居していると不貞として認められないこともありますね… 8月22日 わんこ え、そうなんですか? 8月22日 退会ユーザー そうですよ!別居していて婚姻関係が破綻してるとみなされると不貞にはならないかなと。 8月22日 わんこ 浮気が理由で別居しててもですか 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
え、そうなんですか?
退会ユーザー
そうですよ!別居していて婚姻関係が破綻してるとみなされると不貞にはならないかなと。
わんこ
浮気が理由で別居しててもですか