コメント

退会ユーザー
離婚の予定で別居していると不貞として認められないこともありますね…
退会ユーザー
離婚の予定で別居していると不貞として認められないこともありますね…
「別居」に関する質問
私はシングルマザーです。 4月までは小3、年長の娘と暮らしていましたが、去年の年末頃長女の育児が大変になり、気持ちの切り替えや、パパと過ごすことで変化があればいいなとゆう思いで(その時元旦那には伝えました)た…
部屋にあったら嬉しいもの。長期的に叔母に子育て手伝ってもらおうかと思ってます。旦那は別居してるので、部屋が空いてるのでそこを叔母の部屋にしたいのですが、部屋にあったら便利なもの、嬉しいものありますか? タン…
旦那と同じことで何度も喧嘩し、現在別居中です。 離婚の話も出ていましたが、話をしてとりあえずやり直す方向にはなりました。 しかし、旦那がやり直すにしても、もう少ししっかりと気持ちに整理をつけたいとのこと… い…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんこ
え、そうなんですか?
退会ユーザー
そうですよ!別居していて婚姻関係が破綻してるとみなされると不貞にはならないかなと。
わんこ
浮気が理由で別居しててもですか