コメント
はじめてのママリ🔰
知的は無いですが、ASDとADHDのある年長の息子がいます。
サッカーをやっていて、先生に話しはしてます☺️
日によって行きたい、行きたくないはあります(^_^;)💦
はじめてのママリ🔰
知的は無いですが、ASDとADHDのある年長の息子がいます。
サッカーをやっていて、先生に話しはしてます☺️
日によって行きたい、行きたくないはあります(^_^;)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が産後鬱かもしれないって感じたのはどんな時ですか? 経験者の方おられたら教えていただきたいです 最近楽しいとか嬉しいとかの感情が分からなくなってしまい食欲もなくボーッとしてて記憶が曖昧になることがありま…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
とても落ち込んでいます🥲 先日、小学校1年生の息子が同じクラスの女の子のプライベートゾーンを触ったらしく、担任の先生から報告を受けました。 女の子の方から先生に伝えて、先生から私に連絡がきました。 触った後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
お子さんが通いたいと言ったんですか?
はじめてのママリ🔰
はい、年少さんの頃に園でサッカーをしているのを見て自分もやりたいと思ったみたいです✨
年中さんからやってますが、未だにルールをあまり知らないみたいです🤭
はーちゃん
凄いですね。
うちの子ピアノに興味あるみたいで習わせようか悩んでます。本人は何も言いませんが。
はじめてのママリ🔰
チャレンジしてみてもいいと思いますよ‼️
うちはサッカーというより、その場の雰囲気を楽しんでいるだけみたいで、ルールを無視した行動が目立ちますが、先生が理解のある方なので見守って貰ってます(^_^;)💦
でも、小学生になったら個人プレイの習い事に買えた方がいいかなと思ってます。チームプレーだと、変なことしてたらイジメの対象になりそうだし💦
ピアノもいいと思います‼️
理解のある先生ならなおよしですね👍️