コメント
ママリ
わかりますー‼️うちは今4歳の娘なんですが、赤ちゃん返りなのかわざと赤ちゃんみたいな喋り方してきたりとか、下の子に手出したりされてだんだん可愛く思えなくなっていて…大切な気持ちは変わらないので可愛く思えてない自分を責めています。でもきっと一時期の事と信じてわざと今まで以上にベタベタしたりして自分の気持ちを紛らわしてます。
ママリ
わかりますー‼️うちは今4歳の娘なんですが、赤ちゃん返りなのかわざと赤ちゃんみたいな喋り方してきたりとか、下の子に手出したりされてだんだん可愛く思えなくなっていて…大切な気持ちは変わらないので可愛く思えてない自分を責めています。でもきっと一時期の事と信じてわざと今まで以上にベタベタしたりして自分の気持ちを紛らわしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族との二世帯が完成し、今日両親が新築祝いを持ってきてくれました。義母が用事がはいり、もうこちらに向かっていたため義母不在でしたが、とりあえずお酒をもらってまた後日改めて菓子箱など持って挨拶に来ると言っ…
実家で子どもを一時的に預かってもらえる方、どのくらい経ったら「まだ?」などのいつ帰ってくるのコールが来ますか?そもそも来ませんかね…💧 自分の病院受診で預けると、今日は混むと思うから遅いかもと言っていてもう…
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
わーわかります🥺🥺下の子に手を出されるの本当に本能で腹が立ってしまいます😂
女の子も大変ですよね…口が達者ですしね…
わざとべたべたしたりするのもわかります!息子甘えん坊だし、男の子なのにいつまでこんなにスキンシップしてていいのかなとか不安になったりもしますが…
うちはもう1歳過ぎてるんですが、いまだに息子にイライラしてしまっていつまで続くのって感じです😔