イリス
あって後悔はないと思いますよ。
うちは4歳6歳ですが、まだスリング使います。
はじめてのママリ。
うちも4歳ですが、今でも抱っこ〜って言われるのでボーンブーンのウェストポーチ型のヒップシート持ってます🙋♀️
抱っこしない時は普通のバックに見えるので良いですが肩への負担はめっちゃ掛かります🥺
イリス
あって後悔はないと思いますよ。
うちは4歳6歳ですが、まだスリング使います。
はじめてのママリ。
うちも4歳ですが、今でも抱っこ〜って言われるのでボーンブーンのウェストポーチ型のヒップシート持ってます🙋♀️
抱っこしない時は普通のバックに見えるので良いですが肩への負担はめっちゃ掛かります🥺
「2歳」に関する質問
嘔吐後の登園についてです。 嘔吐後24時間は登園禁止はどこの園も同じですよね? 2歳の娘が朝から午前中まで合計6回嘔吐しました。 その後すっかり元気になり、嘔吐もなく、食事も普段通りにとれていたとしても明日は休…
私が悪いんですが、美容院のお直しに行こうとしたら2歳の息子が騒ぐので仕方なく連れて行きました。 ほんの10分くらいのことなので今回だけ、と思いましたが、お店のコンセプトが大人の空間だったらしく、帰り際に小さな…
ピンチです!皆さんのご意見ください!! 職場でとある講習受けてくるように言われました 特に資格が取れるものや修了証がでる訳でもなく 途中退出OKな緩い講習でいればいいよって感じの 講習ではあるのですが…… その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント