イリス
あって後悔はないと思いますよ。
うちは4歳6歳ですが、まだスリング使います。

はじめてのママリ。
うちも4歳ですが、今でも抱っこ〜って言われるのでボーンブーンのウェストポーチ型のヒップシート持ってます🙋♀️
抱っこしない時は普通のバックに見えるので良いですが肩への負担はめっちゃ掛かります🥺
イリス
あって後悔はないと思いますよ。
うちは4歳6歳ですが、まだスリング使います。
はじめてのママリ。
うちも4歳ですが、今でも抱っこ〜って言われるのでボーンブーンのウェストポーチ型のヒップシート持ってます🙋♀️
抱っこしない時は普通のバックに見えるので良いですが肩への負担はめっちゃ掛かります🥺
「スリング」に関する質問
8月上旬にどうしても長時間の外出をしないといけないのですが、半年の赤ちゃんを抱っこ紐かスリングかで悩んでます。 どっちが赤ちゃんにとって快適でしょうか? 基本はベビーカーでエアラブつかって移動しますが、ベビー…
登校の熱中症対策はどうされてますか? 片道40分かかるので対策は必要だけど、体が小さめの小1なので、荷物は重くしたくなくて😭 現在は、アイスリング、ランドセル(ランリュックですが)の背中パッドに保冷剤、本人の希望…
下の子が木曜日の夕方に発熱し、上がったり下がったりを繰り返し、 昨日の12時頃に最終38℃、お昼寝して大汗かいて、平熱36.8℃くらいに下がりました。 金曜日に受診して、夏風邪と言われ、熱下がったら行っていいよと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント